Абэ перепил саке



Да простят меня японцы, которым мы действительно ничего плохого не сделали, только лишь защитили себя от их нападения и на правах победителей оставили на память небольшой трофей, в виде нескольких крошечных островов.


Так в чём проблемы-то, а?
О чём думалось, когда пытались напасть на великий Советский Союз, который был в те времена по-настоящему великой страной?

Мы даже атомную бомбу на Японию не бросали, её бросили американцы.
Так теперь "Америка хорошая и её армия несколько нам не угрожает", а Россия плохая, "украла" острова и отдавать видите ли, не хочет.


В Японии всегда что-нибудь встаёт, начиная с солнца.
Особенно встаёт у японцев, когда их премьер, ковыряя пальцем в носу, рассуждает насчёт возвращения Курильских островов, как будто это возвращение Крыма, которое Япония почему-то до сих пор не признала.

Вы только послушайте, какую ересь несёт Абэ в интервью телеканалу "Асахи", видать перепил саке чуток, а закусить забыл.

Япония претендует на южные Курилы, но не предполагает выселения оттуда россиян, заявил японский премьер-министр Синдзо Абэ в интервью телеканалу "Асахи".

Речь в интервью шла, в частности, о том, как будет решаться вопрос с нынешним населением островов, если их передадут Японии.

"Все жители северных территорий (так в Японии называют четыре острова Курильской гряды) — россияне. Наша позиция на переговорах не заключается в том, что, мол, "вы, пожалуйста, уходите оттуда", — сказал премьер.

Абэ отметил, что передача территорий Японии должна происходить с согласия местных жителей. По мнению премьера, японцы и россияне могли бы жить и работать совместно.


Каково, а?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Выучите эстонский язык и получите паспорт. Не хочется учить трудный язык - чемодан, вокзал, историческая родина.
Это не вам решать, а моим соседям - эстонцам.

Вокруг меня живут Эстонские националисты и у меня с ними нет проблем.

Таллин моя Родина - меня родили в Эстонии и я не мог выбирать - где меня родят.

Петербург моё Отечество - там родили моих отцов и я не мог выбирать где родят моих отцов.

В 2008 году я поехал в Петербург и работал в Оркла Брэндс Россия до 2015 года, а потом вернулся - получить пенсию Эстонии.

Вот получу пенсию Эстонии 500 евро, сдам в аренду квартиру в Нымме и возможно поеду в Испанию или Петербург.

Вы будете работать и платить мне пенсию, а я её буду тратить в Петербурге - как вы мечтаете.... на 100 000 рублей в месяц, я могу не плохо жить в Петербурге...

А если все русские пенсионеры Эстонии так сделают? Так кому вы хотите сделать хуже? Эстонии?..

В Петербурге нет эстонских колбасок по 50 евроцентов из натурального мяса. В Петербурге по той же цене соевые колбаски, которые вы не сможете кушать. И молоко здесь порошковое. Сыр - вообще дерьмо. А если вы думаете, что будете ездить закупаться в Эстонию, то российские пограничники иногда отбирают излишки.
В Петербурге есть всё, в том числе и магазин с продуктами из Финляндии.

Я в Петербурге жил и работал с 2008 по 2015 годы наладчиком КИПиА с зарплатой 80 000 рублей. У меня там мама, сестра и ещё около 300 родственников.

Среди них процессы на, доктора наук.