Весело, весело встретим Новый год



И в эту ночь случилось страшное...


Пока счастливые россияне, с шампанским и подешевевшей красной икрой (кстати, как и обещали: почти в два раза), кружились, вокруг, новогодней ёлки (хотя, понятно, что в такой большой стране не без происшествий, не меняющих общую картину), буквально рядом, в соседней стране, ночью ходили с факелами, вспоминали насильников и убийц, а вдрызг пьяный президент страны ползал под праздничным столом.

И вот ведь что интересно: я специально не упомянул в этой фразе ни фамилий, ни на звания страны, ни чего-либо, что могло бы указать на неё, но все же поняли, о какой стране идёт речь!
Все, без исключения!

В этом вся и беда, которую никак не хотят понимать те, кто ещё способен хоть что-то понимать в нашей бывшей Украине.

Слава Новому году!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 723
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Кроме шуток, я силюсь понять не первый год. Даже в их сатанистской логике, чего героического для украинского фашизма сделал штатный пропагандист Абвера Бандера. Убил польского министра? Подготовил коллаборантов для поддердки немецкого наступления? Ну и все ведь. Потом сидел там у немцев в спецблоке, чем занимался неизвестно. Известно, что его выпустили перед наступающей Красной армией. Он автор идеологических статей? Ну да, он обосновывал почему украинская нечисть должна воевать на стороне Гитлера. Таких деятелей в Европе были десятки, близнецов, ровно то же самое говоривших на других языках. На польском, венгерском, румынском, датском, французском.

В чем его героизм? В том, что когда его родные братья умирали в немецком концлагере, он жил в отдельной мебилированной комнате, кушал офицерское и встречался с семьей? Или в том что его выпустили живым и невредимым, видимо за отказ сотрудничать с гестапо (как написано в украинских учебниках).

В том, что он под американской крышей жил опять же культурно и цивильно в квартирке в Вене, пока его приспешники гнили в земляных схронах, один за другим были уничтожены как собаки?

Какой он герой? Он жалкий и изворотливый предатель всех и вся.

Знамя современного украинского нацизма. Брэнд сожженных вместе с жителями деревень, изнасилованных и зверски убитых женщин, детей, включая младенцев и даже нерожденных.

Лично не прославившийся ничем. Пропагандонам он конечно папа.