Мал золотник да дорог



Украина приготовила мощный ответ России по Азовскому морю.


Новый катер-перехватчик UMS-1000 поступил в распоряжение Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы Украины. Об этом в среду сообщила пресс-служба кабинета министров Украины.

"Он имеет отличные характеристики - мощные двигатели с двухконтурной системой охлаждения, два водомета, с реверсивно-рулевыми устройствами для обеспечения движения катера вперед и назад, дизель-генератор мощностью 8 кВт для обеспечения работы агрегатов и систем в наиболее напряженном режиме", - говорится в сообщении ведомства в Facebook.

Проект UMS-1000 - серия катеров украинского производства, предназначенных для патрулирования и перевозки людей и малогабаритных грузов. Их максимальная длина достигает 11,4 м, ширина - 3,42 м, водоизмещение - 7,4 т. Скорость хода может достигать до 45 узлов.


У нас на детской площадке, есть разрисованный катер и детская горка в виде ракеты. Когда на Украине совсем закончатся деньги, ими не хуже можно будет усилить Мариупольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Следующим этапом будет шестивесельный ял с веслами из углепластика.