Обмельчавшие Джеймсы Бонды



Мировой гегемон на самом деле уже давно катится в тартарары, начиная от разваливающейся экономики, до клоуна-президента.


Даже на нашем телевидении по американским каналам показывают, как бедолаги американцы выживают в этой не простой ситуации, экономя каждую копейку.
Это кстати, вчера по Travel Channel показывали для тех, кто по совету наших псевдо либералов смотрит, только КисельТВ и Первый канал, а не 400 каналов цифрового российского телевидения.

Полчаса молодая пара учащихся студентов на канале для путешественников Travel Channel зачем-то рассказывала, как они, арендуя квартирку, кажется, если не ошибаюсь под Вашингтоном, экономят таким образом (на общаге?) и эти сэкономленные деньги тратят на путешествия (а вот где собака порылась и трэвел-тема нашлась).

Перечислять все признаки скатывания в пропасть нет смысла, их уже столько, что это видно абсолютно невооружённым глазом. Новый год, например Америка, встретила разгоном мигрантов с применением слезоточивого газа.

Впрочем, у некоторых сотрудников Госдепа, другое мнение:

002.jpg

Но я не об этом. Это всё на поверхности, а я, как обычно, проникаю вглубь.
Посмотрите, как обмельчали современные американские шпионы! И это ведь то же показатель. Какие там Джеймсы Бонды, который кстати, был агентом британской MI6?

Вот сейчас под Новый год в России поймали очередного американского шпиона, какое же это жалкое зрелище! Так и хочется подать на пропитание бедолаге, который явно " же не манж па си жур".

Оказывается, этот шпион, в своё время, был уволен за воровство, и вообще ехал в Россию на свадьбу.

Куда катится мир?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 782
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…