Звонок из глубин космоса



Даю наводку для постепенно выходящих в тираж наших пранкеров, а то, что это так, уже нет никаких сомнений. Ведь, по словам Кличко на последний их розыгрыш о пьяном Порошенко, ползающим под столом он не купился.


Ниже приведена забавная история голландского астронавта, с которым нашим прославленным пранкерам я предлагаю кооперироваться, совершая звонки президентам и другим высокопоставленным чиновникам прямо из космоса. Тогда и розыгрыши будет проще представлять: звонящий сможет назвать себя богом, чёртом или на на худой конец марсианином, спасающим свою планету от колонизации Илона Маска.

Астронавт из Нидерландов Андре Кейперс рассказал забавную историю о своих коммуникациях с Землей с орбиты. Он сообщил, что однажды случайно дозвонился в экстренную службу США «911».

Кейперс объяснил, что пытался связаться с центром Джонсона в Хьюстоне. Для этого необходимо набрать 9 для выхода на внешнюю линию, а затем 011 для выхода на международную. Однако делать это в состоянии невесомости очень непросто.

В итоге он совершил ошибку и на следующий день получил электронное письмо, в котором у него уточняли, звонил ли он в службу.

Как выяснилось, команда спасателей приехала проверять комнату, где размещено оборудование для связи между Землей и станцией (вероятно, так определился входящий звонок, понятно, что указывать прямо на МКС он не мог).

"Я был слегка разочарован, что они не поднялись ко мне тогда", — пошутил Кейперс.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 775
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…