Госдума собирается лишить куска хлеба большую часть "либеральных" СМИ



Представляете, в один прекрасный день журналисты либеральных изданий разом подадутся в попрошайки?
Вы спросите почему? Да потому, что теперь на законодательном уровне обяжут говорить только правду и ничего кроме правды.


На Западе, когда помимо правды половина изданий откровенно врут, это называют полярностью мнений, полноценной объективной картиной события и т.д.

Почему нельзя просто сказать правду, как это делают у нас в России все, кроме "либеральных" СМИ?
Для чего надо всё время привирать и говорить, что это и есть объективное освещение?

В общем, в некоторых либеральных изданиях, не будем показывать пальцем, привирать "для объективности", да и просто привирать, настолько привыкли, что даже не представляю, как им теперь придётся зарабатывать себе на хлеб.
Писать для людей там не хотят, от слова совсем.

Кстати, это касается и довольно большого числа блогеров, также не будем показывать пальцем конкретно кто. Блогеров, которые не прочь приврать для "красного словца", а подчас и для туго кармана, в наших соцсетях хватает.

Теперь Госдума решила положить этому конец этому безобразию.

Профильный комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи планирует на расширенном заседании 14 января рассмотреть законопроект о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации - так называемых фейк-новостей. Об этом ТАСС сообщил в четверг председатель комитета Леонид Левин.

"Мы планируем посвященное этому законопроекту расширенное заседание комитета 14 января, - сказал парламентарий. - По его итогам определим дальнейший срок его прохождения в Думе, в частности, дату первого чтения". "События последних дней тоже могут стать одной из тем этого заседания", - подтвердил политик, отвечая на вопрос о том, будет ли в процессе обсуждения затронут ряд публикаций в связи с трагедией в Магнитогорске.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 762
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сам себя не похвалишь...

По-моему удачный коллажик получился, все узнаваемы.
Да ладно...
Хотя, я вас, например тоже не узнал.

Edited at 2019-01-03 07:25 pm (UTC)
---Почему нельзя просто сказать правду, как это делают у нас в России все----

Как однако сразу повеяло Оруэллом:

Война — это мир.
Свобода — это рабство.
Незнание — сила.
Ложь — это Правда.
Любовь — это Смерть.
Бороться нужно не с информацией, а с недружественным ее финансированием.