Попытка захвата власти



Тучи начинали сгущаться ещё перед Новым годом.
По каким-то едва заметным признакам, было понятно, что неизбежное уже не избежать. А ближе к концу года, эти признаки становились всё заметнее. Их качество, по все законом термодинамики, плавно перетекало в количество.


Но, в новогоднюю ночь рухнуло всё!
Всё о чём мечталось, о чём скакалось, о чём звенелось медным кастрюльным звоном.
Всё провалилось в небытие, а на авансцену вылезла лютая, оголтелая ненависть.

Растоптать, стереть с лица Земли, тотально аннигилировать, приказано уничтожить...

Было решено прорываться к соседям. Но почему-то через Азовское море...
Военное положение ввести не удалось.
Вот ведь невезуха!

Ну не воевать же всерьёз в такой ситуации! Тогда вспомним всё, а по ходу дела что-нибудь придумаем!

Дело было тёмной-тёмной ночью...

"Служба безопасности Украины начала расследовать как попытку захвата власти проведение "Первого национального украинского конгресса" (ПНУК) и создание "Украинской народной армии" в Праге (Чехия) в мае 2018 года", - утверждают "Украинские новости". Согласно сообщению, на мероприятии "было провозглашено, что Верховная рада, Генеральная прокуратура Украины и министерство внутренних дел Украины нелегитимны и являются преступными организациями, а ПНУК - единственный легитимный законодательный орган власти Украины".

По данным издания, на так называемом конгрессе, кроме прочего, органом судебной власти был якобы определен "Украинский народный трибунал", для исполнения его приговоров создана собственная спецслужба "Тайная экзекьюта", а также "Украинская народная армия", задачи которой - "противодействие Национальной гвардии Украины и Национальной полиции Украины с целью насильственного захвата власти и свержения конституционного строя". Лидером ПНУК указан Рустам Ташбаев.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 742
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…