Миллионы счастливых американцев мечтают свалить из США

Прощай Америка

Как же так?
А нам здесь оплаченные лица наперебой рассказывают, какая там распрекрасная жизнь.




Запомните оплаченных лиц в лицо:


На фото блогеры (слева направо): "ВарламоВРУ", "мисс_Трололо", "СССР от maxim-nm 1984г.р."

Да ладно соцсети, вот взять хотя бы самое объективное российское телевидение со всеми четырьмя сотнями телеканалов. По американским каналам, когда не занимаются пропагандой, нет-нет где-то за фоном, да и покажут истинную и неприкрытую жизнь в Америке, как она есть на самом деле. Они ж всё-таки там снимают, потому в кадр попадает всякое. Ну, не снимать же им для этого в России.

Зато наши каналы, всегда рады расстараться. Вчера, включаю "Планета HD", а там море восторгов о солнечной Калифорнии. Я понимаю, что канал не политический, но надо быть всё же чуточку объективнее. Тем более что сами американцы этому и учат.

16 процентов респондентов заявили о своем желании навсегда покинуть Соединенные Штаты и проживать в другой стране на постоянной основе. Такие данные фигурируют в опросе, проведенном социологической службой Gallup.

За все время проведения службой Gallup подобных исследований это самый высокий показатель. Социологи объясняют такие общественные настроения с президентством Дональда Трампа.

За первые два года президентства Дональда Трампа 30 процентов американцев в возрасте до 30 лет заявили, что хотят навсегда уехать из страны, при этом 40 процентов женщин такого же возраста думают точно так же.

Вне зависимости от пола, возраста и дохода респондентов их мнение о президентстве Трампа является важнейшим фактором в желании покинуть страну. Канада возглавляет список стран, куда американцы хотят отправиться на постоянное место жительства.

Опрос проводился в период с 2017 по 2018 год, в нем принимали участие тысяча американцев старше 15 лет.


Отмечу, что наличие в стране сильного, умного, думающего о судьбах людей Президента, является немаловажным фактором.
Например, у нас в России, при Владимире Путине: к нам едут жить и американцы и европейцы. Причём не кто-нибудь, а самые известные в мире актёры, спортсмены и т.д.
И жители у нас не валят из страны, а наоборот возвращаются.

Разве что покупаются те, кто читают оплаченных лиц, упомянутых вначале материала. Но и таких становится всё меньше.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
да, скоро миллионы обездоленных американцев приедут жить в Россию, тем более что землю дают на Дальнем Востоке забесплатна. Велком, несчастные жертвы жестокого капиталистического общества, Россия принимает вас в свои нежные и крепкие обьятия!