Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Макрон душит французскую революцию слезоточивым газом



На самом деле беда Франции, да и других европейских стран всего лишь в двух основных моментах.


А именно: выбор лидерами стран не тех политиков и конфронтация с Россией.

По лидерам всё понятно: ничего глупее конгломерата МММ (Мэй, Макрон, Меркель) Европа ещё не видела. Хотя Меркель в последнее время немного исправилась, но этого недостаточно.

Под конфронтацией подразумевается, прежде всего, санкции. А также: давление на экономику России, путём всевозможных мелких решений в различных инстанциях и европейских институтах, откровенное вмешательство во внутренние дела России (например, ситуация с Крымом, в Азовском море и т.д.).

А "жёлтые жилеты" и очередная французская революция уже как следствие.

Уберите Макрона, снимите санкции, извинитесь перед Россией и перестаньте лезть в наши дела. Всё! Ситуация в Европе тут же пойдёт на лад.
Останется решить только проблему с мигрантами, но уже вместе и при участии России.

Здесь собственно тоже всё просто: дать России навести порядок в Сирии, остановить войну на ближнем востоке, выдворив от туда США подкармливающих террористов.
И проблема мигрантов также решится быстро и чётко.

Французская полиция применила в субботу Париже слезоточивый газ против "желтых жилетов", которые начали кидать в стражей порядка бутылки и камни.

инцидент произошел на набережной Сены, недалеко от мэрии. По информации агентства, это первая стычка во французской столице во время восьмого общенародного дня протестов "желтых жилетов".

Полиция применила слезоточивый газ против участников протеста, пытавшихся пересечь пешеходный мост Леопольда Седара Сенгора через Сену. Об этом свидетельствуют кадры, транслируемые телеканалом BFM. Мост связывает музей Орсе на левом берегу Сены и Сады Тюильри на правом. В настоящий момент полиция продолжает разгонять манифестантов возле музея, недалеко от которого расположено здание Национального собрания (нижняя палата парламента).

Слезоточивый газ правоохранительным органам также пришлось применить в городе Бове после провокаций со стороны манифестантов.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments