Британские пропагандисты в действии



Для начала давайте всё же определим диспозиции.


То, о чём постоянно ноют щедро оплаченные лица и наши псевдо либеральные СМИ, о якобы российской пропаганде, прокремлёвских СМИ и кремлёботах, на самом деле и есть выдумка этих самых иностранных пропагандистских спецслужб.
Ведь они собственно и являются кураторами вышеуказанных щедро оплаченных лиц и псевдо либеральных СМИ.

Никакой организованной пропаганды в России нет и никогда не было! О чём я уже последовательно доказывал не раз. Есть СМИ, которые выражают ту или иную точку зрения, причём зачастую достаточно полярно. Но стоит написать правду, о сколько-нибудь значимом событии несозвучную пропагандистским методичкам, на тебя тут же вешают ярлык проклемлёвского СМИ или кремлебота.
Примитивный метод ведения боевых действий в инфополе, не более.

Нанятых Кремлём интернет троллей "живьём" я в интернете не встречал ни разу, так чтобы можно было на сто процентов доказать, что этот тролль конкретно работает на Кремль.

А вот что касается Западных пропагандистов, то примеров миллионы.
В большинстве случаев, это наши же соотечественники, свалившие за рубеж, но там никому не нужные, потому и вынужденные целыми днями заниматься пропагандой против России в наших же соцсетях, в которые мы легко их пропускаем.

Яркий пример интернет аккаунт avmalgin, управляемый агентом Западных пропагандистских спецслужб.

Хакеры из международной группы Anonymous обнародовали в пятницу очередную подборку внутренних документов британского проекта Integrity Initiative, свидетельствующих о его пропагандистской деятельности.

Среди доступных материалов - переписка руководителей проекта, доклады о необходимости информационного противодействия России, отчеты о проделанной работе и выставленные за нее счета.

Хакеры ранее заявляли, что будут внимательно следить за тем, как британские власти отреагируют на разоблачение деятельности Integrity Initiative, и в случае отсутствия "открытого и тщательного расследования" обещали продолжать публикацию щекотливых сведений, касающихся как самого проекта, так и курирующего его "Института государственности" (Institute for Statecraft).

"Пока что мы слышим лишь неуклюжие оправдания и попытки политиков замять происходящее", - написали хакеры на своем сайте, вновь обратив внимание на то, что проект, финансируемый из государственного бюджета, использовался, в том числе для очернения Лейбористской партии, находящейся в оппозиции к действующему консервативному правительству.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Для них в этой борьбе все средства хороши.