Новогоднее обращение, о котором мечтают беларусы



Вот уже двадцать лет народ Беларуси мечтает услышать новогоднее обращение от президента страны Александра Лукашенко, видеоролик с которым сейчас гуляет по интернету. Вот видео с этим обращением. Равнодушной к нему я остаться не смогла, поэтому решила выложить здесь у себя.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну тут же не про это "тупое савковае быдло", а про "народ" БелАруси. Там и Адам Мицкевич - бяларуский паэт, и "Кухарка литевска"- бяларуска же кулинарная книга, и Великое Княжество Литовское с папским престолом на бяларускай мове общалось...
Да-да. И славное войско Адульфа Гитлеревича очищала Синеокую от русского быдла для этих свядомых. Чтобы потом они там баварское пили...
Эх, нет на эту мразь Коржа и Машерова.
У нас его всё больше Святым Атаульфом Берлинским кличут. Главой 3-го, он же Тысячелетний, Евросоюза и талантливым австрийским художником!))
И чего это им всем так баварское впёрлось? По мне - так чешское значительно лучше, хоть и не пью уже несколько лет...
Вот тут я не эксперт. Кроме фруктового бельгийского никакие не пью. Хотя в Баварии бывать приходилось.