IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Рождество в Петербурге

Одним из лучших мест для проведения рождественских каникул является Санкт-Петербург. Даже президент не обходит его стороной в праздничное время. Совмещая рабочий визит с празднованием Рождества, Владимир Путин провел встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Петербурга Александром Бегловым.



Президент обсудил с Бегловым будущее развитие культурной столицы, нынешние проблемы, которые уже сейчас стоят перед городом. Хочется верить, что доверие президента в прошлом полномочному представителю в СЗФО с течением времени будет только крепнуть. К сожалению, подробной информации о том, что именно обсуждалось за закрытыми дверями во время встречи с президентом, сейчас нет, но думаю, совсем скоро мы станем свидетелями изменений города.

Уже сейчас можно увидеть, насколько меняется культурная столица, и наконец-то эти изменения происходят в лучшую сторону. Радует открытость и медийная активность Александра Беглова, которая еще более заметна при сравнении с прошлым губернатором Полтавченко.



Всех с праздником Рождества)
Tags: Рождество, президент, россия, санкт-петербург
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments