Сходила к подружке

Казалось, что ничто не предвещало беды. Созвонились две подружки-давай встретимся, поговорим о том\сём. Вот и пришла к подруге на посиделки. Однако, спустя какое-то время к девушкам заявился бывший муж приятельницы. И вот тут-то вечер и перестал быть томным.


С приходом бывшего мужа хозяйки квартиры разговор продолжался на повышенных тонах. Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, нанес гостье удары ножом в область живота. Как он заявил впоследствии : "...не надо было им учить его жить".

В итоге женщина 1977 года находится в тяжёлом состоянии в больнице. А сам виновник находится под арестом и ему предъявлено обвинение в "предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело."

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4027791.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Почему же не предвещало? Она же знала что бывший муж подруги склонен к насилию и алкоголю, а сама подруга пускает его к себе в любом виде. Так что процент треша был заряжен изначально.