Как моей бабушке в магазине продали пустую упаковку


Источник фото

Этот случай произошёл с моей бабушкой вчера вечером. Было всё так.

У нас в очередной раз закончились дома ежедневные гигиенические прокладки, и бабушка, чтобы их купить, пошла в магазин. Прокладки-то она купила, и, как ни в чём ни бывало, поставила упаковку в шкафчик в туалете.

Некоторое время эта упаковка так в этом шкафчике на полке и стояла. Пока мама не пришла с работы и не спросила у бабушки, купила ли она прокладки. Бабушка сказала, что купила, и что они в туалете в шкафчике. Но мама сказала, что никаких прокладок в шкафчике нет, стоит только какая-то пустая упаковка.

Мы так до сих пор и не может понять, что это такое было. Получается, бабушке продали в магазине пустую упаковку из-под прокладок? Но как же можно было не заметить, что она пустая, ведь по весу в этом случае она значительно легче. Хотя бабушка моя в свой 81 год вполне могла и не заметить…

Упаковку ту, к сожалению, бабушка уже выбросила, поэтому сфотографировать её, чтобы выложить здесь, мне так и не удалось. Как так получилось, что в магазине продавалась пустая упаковка, не знаю. Но разбираться никто у нас никуда не ходил. Мама просто пошла в другой магазин и купила там новую упаковку прокладок, уже не пустую.

А с вами случалось что-то похожее?

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я эту историю как минимум уже один раз у вас читал. Вчера вечером.