ТОМОС подписан всеми членами. У клоуна теперь есть своя клоунская ПЦУ



Как правильно: ПтиЦУ, ПТУ или как на фото свыше ПипеЦУ?
По мне, так больше напоминает Пепелац из бессмертной "Кин-дза-дзы!"


Ведь мир фильма "Кин-дза-дза!" и есть мир современной Украины, который гений Данелия довольно точно описал ещё в 1986 году.

Как бы там ни было, у главного клоуна Украины теперь появилась своя клоунская церковь, а подписавшие ТОМОС члены, будут навечно прокляты и сгорят в адском пламени.

Все участники этого фарса, включая Порошенко, Филарета и Варфоломея, войдут в историю как раскольники, лишний раз доказавшие, что религия это "опиум для народа", не более.

А у тех кто, не верит или сомневается, появится лишний аргумент против церкви и религии.

Поздравляю остатки Украины и украинцев с ПЦУ, или называйте эту фигню как хотите .

Все члены синода Константинопольского патриархата в Стамбуле подписали в среду томос о предоставлении автокефалии новой церкви Украины (Православная церковь Украины, ПЦУ).

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Вселенского патриархата.

"Томос был подписан членами Священного синода. Он будет отправлен на Украину в ближайшее время", - сказал собеседник агентства.
На вопрос ТАСС о том, в какой конкретно день документ доставят на Украину, в пресс-службе ответить не смогли. "Мы не можем сказать, кто будет заниматься этим процессом - мы или украинская сторона. Но он будет доставлен в ближайшее время", - уточнили в Константинопольском патриархате.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…