Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

От повального голода украинские пограничники едят взятки



Тем более что из-за развала экономики на эти фантики всё равно покупать нечего.


На пункте пропуска «Лужанка» в Закарпатской области Украины задержали инспектора пограничной службы. В момент появления сотрудников правопорядка мужчина попытался съесть деньги, полученные в качестве взятки, сообщается 9 января на сайте управления национальной полиции республики по региону.

По данным следствия, за определенное вознаграждение он закрывал глаза на перемещение контрабандной продукции через границу. Среди прочего помогал доставлять в страны ЕС табачную продукцию с Украины.

В итоге удалось задокументировать факт вымогательства взятки. В момент получения ее части — $200 — было осуществлено задержание.

«Чтобы избавиться от предмета преступления, денег, и в дальнейшем избежать ответственности за его совершение, пограничник пытался их съесть», — рассказали в украинской полиции.


Даже страшно предположить, кого будут есть пограничники, когда съедят все взятки.
Вообще, неплохо бы им начинать свои трапезы, как в гниющей рыбе — с головы.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe

  • Приоритеты

    Глядя на всю нынешнюю вакханалию в Америке и Европе, я прихожу к одному простому выводу, сформулированному ещё двести лет назад святым Серафимом…

  • В этой статье про Украину прекрасно всё!

    Под Нежином украли общественный туалет, установленный за счет ООН Фото: кадр с видео На Черниговщине украли общественный туалет Туалет…

  • О победобесии.

    Вот уже долгое время мы наблюдаем, как с приближением 9го мая, Великого праздника Победы над фашизмом, либеральная общественность России при…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments