Почему в России всё так хорошо?



Да потому, что руководят Россией: лучший президент в мире, в тандеме с лучшим премьер-министром, и не менее лучшим правительством. Впрочем, по последним позициям иногда возникают некоторые вопросы, но они вполне решаемы.








Каждый новый год теперь начинается довольно обыденно: доллар безудержно валится, рубль не менее безудержно укрепляется, под отплясывающую гопака нефть, которая медленно, но верно также растёт и не краснеет.



Все эти показатели говорят о прекрасной изумительной ситуации в российской экономике, не смотря на постоянное подвывание интернет троллей проживающих в Америке и других странах.



Нам, жителям России, не надо никакого пустобрёхства от упомянутых троллей, никаких графиков и цифр, от нанятых для этого бессмысленных экономистов, торгующих своими дипломами и званиями, нам достаточно дойти до магазина, чтобы увидеть всё.

После некоторых новогодних колебаний, связанных с праздниками, цены в магазинах постепенно приходят в норму и продолжают плавное пикирование.

Даже снег в этом году не поскупился и подарил москвичам, уже от него отвыкшим, залитые катки, причём не только в парках и на стадионах, но и просто на улицах Москвы. Например, у нас в Кузьминках возле "Фонтана Славы".

А в парках-то при таком снеге, что творится? В нашем знаменитом лесопарке, несколько прекрасных освещённых горок, плюс лыжные трассы по всему парку, площадь которого 1189 га, ни больше ни меньше. Это четвёртый парк по площади в Москве.

В общем, Новый год удался на славу, даже не смотря на то, что некоторые плохие люди, интернет тролли, ассамблеи, советы, комитеты, правительства, премьер-министры и даже президенты очень сильно хотели его подпортить, извергая тексты и дела вредные для России.

Так это они из зависти, что у нас всё так хорошо. Ведь у них, как сказал наш знаменитый Юрий Лоза: "всё валится из рук".



И пусть у наших врагов Новый год всегда будет грустным тоскливым, а у нас радостным весёлым




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
- Вовочка, а ты чего плачешь?
- Хочу жить в России....
(оооочень старый анекдот)
Анекдот анекдотом, но факт остаётся фактом: известнейшие на весь мир актёры, спортсмены, музыканты с огромным удовольствием перебираются в Россию на постоянное место жительства.

Причём, чем ситуация в мире будет усугубятся, включая и экологию, тем ещё больше людей будет сюда стремиться.

Кстати, известный блестящий изумительный скетч из Камеди Клаба с участием Тиля Швайгера, тому подтверждение. Это вам не оооооооооооооооооооочень старый анекдот, это современная реальность:

Все прекрасно, ну немного бензин подорожает, а там весна, рыбаки на водоемы потянутся - еще прибавка в общую копилку, водителей штрафиками прижучат, опять же доход, а там смотришь опять новый год
Всегда что-то дорожает, что-то дешевеет.

Примитивно мыслящие интернет тролли любят вырывать отдельные цифры без общей статистики, графиков, трендов и т. д. и т.п.

Нам простым россиянам их бла-бла-бла как-то по барабану, мы же прекрасно знаем и сайты где эта статистика лежит, да и сайты с экономической аналитикой нам знакомы.
От того, что госдеповские тролли, 77- бригада, группа Ольга (ольгинские), Западные СМИ, наши псвдо либеральные СМИ (Эхо, Новая, Знак, Республика) и т.д. и т.п. несут такую несусветную чушь, что не потроллить их, себя не уважать.