Пропагандисты из Би-Би-Си поддерживали террористов



Оголтелая пропаганда средствами Би-Би-Си известна всем и давно, а вот то, что они на своём сайте хранили материалы, транслирующие идеологические установки международных террористических организаций, стало известно только сейчас.


На самом деле история проста и поучительна. Британского регулятор Ofcom, затеял беспрецедентную проверку нашего шикарного, изумительного, неповторимого канала RT. Замечу: не имея на это абсолютно никаких оснований.

Не буди лихо! А Роскомнадзор, уже в свою очередь, начал проверку в отношении телеканала BBC World News.

На наш канал, ничего вразумительного британцам нарыть естественно не удалось, а вот нам на Би-Би-Си — влёгкую! Тем более что к ним уже давно возникали вопросы.
Ну, прям, получается "Не будите спящую собаку" ("Опасный поворот", по пьесе Дж. Б. Пристли), ни больше ни меньше.

Проверка Роскомнадзора выявила на сайте Би-би-си материалы, транслирующие идеологические установки международных террористических организаций. Об этом в четверг, 10 января, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, на сайте были обнаружены цитаты главаря террористической организации ИГ (запрещена в России) Абу Бакр аль-Багдади. В настоящий момент проводится экспертиза на предмет соответствия данных материалов нормам российского антиэкстремистского законодательства
.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 742
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…