Россия Ходорковскому: "Вернись, я все... расследую!"



Меня всё время спрашивают: из какого нафталина я достаю всеми забытых и забитых, униженных, оскорблённых и пр. нечисть. Да они сами достаются, надо только места знать.


Как только наши псевдо либеральные СМИ готовят очередной вброс, это сразу видно по всем рейтингам и агрегаторам. Ну, и соответственно из этого *овна, подготовленного для российских ушей я и достаю приболевших и полузабытых "героев" информационных помоек и отбросов.

Забавно сработал Ходорковский, классика!
Сначала отправил журналистов на верную смерть. Эта тёмная история была разобрана прогрессивными СМИ по косточкам. Там было обсосано буквально всё: каждая буква, каждый символ.

Понятно, что Ходорковский и виноват в смерти нанятых им же журналистов, а как же иначе?
Он их нанимал, он давал им задания, он их (возможно) снабжал и снаряжал, в общем, всё он, НО!!! Внимание, ловкость рук и никакого мошенства!
МногоНЕзначительная пауза, и...

Сочиняют, ничем не подтвержденную сказку о друге брата свата повара дяди сестры тёти сотрудника (уборщика или сменщика кулера) одного из подразделений Пригожина, а он-то ведь друг САМОГО!
Значит, он и убил! И в землю закопал! А может и на камне написал...
Ссылок на вбросы не даю, ищите сами.

Кстати, подонок подонка видит издалека.

Посмотрите как известный среди блогеров подонок Максим Мирович, в своём твиттере, открыто предлагает другому подонку Михаилу Ходорковскому, организовать убийство нашего президента:


Тем не менее, редакция Живого Журнала облизывает каждый выпук Мировича (1984г.р.) о Советском Союзе

Какие ещё нужны доказательства???

Но Россия продолжает и говорит подонку: "Ходорковский, ты бы вернулся сюда, мы тебе тут всё и покажем, и расскажем, и кто убил, и почему, и за что. А тявкать из-за угла, как-то не пригоже..."

***
Глядя на эту навозную кучу копошащихся *овноедов, эту грязь, этих подонков, тех, кто воспроизводит их слова и пр. отребье, так и хочется сказать словами классика:
"Ты кто такой? Давай, до свидания!"






• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 723
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…