Categories:

Как отличить тоталитарное государство от демократического

Очень просто. Нужно смотреть на количество образованных людей.

В РФ сейчас 54 процента, это только с высшим. Так, к слову.

А почему такой критерий? Потому что умными и образованными людьми тяжелее манипулировать.  Что первое сделал товарищ Ленин? Всеобщее образование. Для каждого.

Почему в самой свободной стране на свете (не будем в суе) доступа к социальным лифтам у 70% процентов населения нет? 20 процентов сидят на продуктовых карточках? Даже в техникум/ПТУ отдать детей могут только 30 процентов? Со всеми кредитами. И никто не возмущается. Понимаете? Проблема с сильным угнетением трансгендеров и со слабым угнетением белых гетеросексуальных мужчин. Других проблем нет.

Только потому что отсутствует классовое сознание. А откуда ему взять в стране, где 200 миллионов необразованных граждан. А образованные боятся рот открыть. Увольняют там очень легко, основания понимаете ли не нужны никакие. А мы тут рабы и быдло. Потому что образованные все и классовым сознанием больны. Понимаем что государство — это мы.

Вот и думайте. СССР не был тоталитарным государством. Там школьники не забивали на учебу в школе потому что понимали: папа слесарь и мама уборщица никогда не накопят на кредит для ПТУ, а тем более ВУЗа. А в самой лучшей стране забивают. Там даже из школы выпускают не выпускников, а отходы образования.

Ну и кто эти люди? Гражданское общество? Это масса. 

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened