СПб-хроники: новый бренд города-«Лопата Беглова»

Похоже, у Питера  с легкой руки врио. губернатора города Александра Беглова,  в Новом Году появился новый модный бренд.





И имя этому бренду - "Лопата Беглова". Не знаю, как у вас, но у нас в городе зима ВСЕГДА приходит неожиданно для соответствующих служб, что приводит к очередному «снежному коллапсу» и разборкам в высших кабинетах власти.

Новый врио. СПб также рьяно и креативно взялся за дело, посему главам некоторых районных администраций Петербурга выдали лопаты для уборки улиц города с надписью «лопата Беглова» ( по сообщению  городского комитете по благоустройству).




  
Горожане моментально отреагировали на эту новацию нового градоначальника, и вот уже в Сети   завелся аккаунт с мемом « Лопата Беглова».





А на Avito их уже начали продавать.




"Продается важный артефакт, необходимый каждому жителю Петербурга этой зимой. Помогает выйти на улицу и попасть в Ваш автомобиль. Главе любого района СПб дает +50 к защите от внезапного увольнения", — сказано в описании лота.

Да что «Авито!» Вовремя подсуетился и такой крупный сетевой строительный маркет, как «Максидом».
Его совладелица, Мария Евневич, выразила готовность запустить новый бренд города в массовую продажу:

«Если есть запрос на более крупные партии «Лопат Беглова» для массовой продажи в магазинах, мы можем ввести подобный товар в ассортимент, но нам потребуется официальное разрешение на использование имени главы города» .





Ну что, можно поздравить Александра Дмитриевича с успешным началом предвыборной компании?

promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Пардоньте, Грызлову, слава Будде, у нас в городе еще не довелось губернаторствовать.))
Да что там город. Я о всероссийском масштабе!
Мюсли Лаврова, лопата Беглова, брови Брежнева!