Я верю в человечество

Я верю что мы способны решить любые задачи. Победить голод, вылечить страшные болезни, увечья, продлить жизнь и сделать ее лучше и легче, покорить вселенную, найти множество пригодных для жизни миров.

Я верю в человечество и вижу его силу. И поэтому главное, что меня беспокоит - это человечность. Ценность человека. Способность человечества оставаться человечным.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ох, и пролетите вы как фанера над Парижем со своей верой в человечество.
Все во что-нибудь верят :)
Человек "по генетике" не может жить в реальности, человек живет в модели мира. Среди важнейших функций модели - мягкая прокладка, подушка безопасности между человеком и реальностью.
Есть человеки, а есть прямоходящие им подобные
Я тоже верю и вижу(давно живу),что организуй человеку более менее нормальную жизнь и он становится лучше! Простой пример-давно вы видели ругающихся на улице или в очереди людей?! Я давно не видел и сам не ругался,поводов как бы и нет! А 80- 90 хамство и грубость сплошь и рядом.
Вот именно. До 2000 года пьяные валялись на улицах, и ещё потом долго бомжи бродили стаями, спали в коллекторах и подвалах. Может они и вымерли, но кто хотел, выжил. А ругань "приличной публики" в транспорте - это да - прямой признак улучшения жизни - давно не слышала.