Меркель Европе: национализм приведёт нас к катастрофе



О том, что именно украинский национализм, а по сути, фашизм, приведёт Европу к катастрофе, Меркель напрямую так и не сказала.


Хотя любому школьнику ясно, что если Европе и суждено погибнуть, то, прежде всего из-за тех глупостей, что они вытворяют в связи с ситуацией на Украине.

Мигранты мигрантами, но если не прекратить разжигать пламя на Украине, там точно бабахнет так, что Европе мало не покажется, а бунты мигрантов, да и "жёлтых жилетов", покажутся милыми шалостями, в сравнении с тем, что может произойти, если хунта окончательно потеряет берега.

Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала набирающие силу в Европе националистические движения, которые, по ее мнению, могут привести к катастрофе. Об этом она заявила на встрече с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом в Афинах.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
бузина, дядька...
а меркель вот-вот погонят сцаными тряпками - за заигрывание с миграшками в первую очередь.
Засиделась любительница негритосов, гыгы