Российские сериалы вышли на мировой уровень



Свято место пусто не бывает. Пока Голливуд прибывает в состоянии полнейшей прострации, наши сериалы берут всё новые и новые высоты.


А почему бы нет?

Особенно это касается фантастики. Американской фантастики много меньше советской, да и по качеству она сильно уступает. Приличных американских фантастов можно пересчитать буквально по пальцам. Это если говорить о литературе. А без неё, писать сценарии, в Голливуде и вовсе разучились.

Знаете, после какого фильма я зарёкся ходить в кинотеатры?
"Аватар"! Фильм полный отстой! Достаточно просто закрыть глаза и представить любой фильм "про индейцев" времён СССР, с Гойко Митичем. Например "Братья по крови", где играет ещё и Дин Рид.
Если убрать все фантастические наслоения, то сюжет один в один, даже стычки между "индейцами и ковбойцами" (как говорили мы в детстве), просто переписаны под копирку.

Говорят, что Джеймс Кэмерон готовит к выходу сразу две части "Аватара". Зачем?
Зачем продолжать то, что выглядит настолько убого и неудачно?

Кроме картинок и спецэффектов, в современных американских фильмах нет ничего. Пустота, с практически отсутствующей интересной сюжетной линией.

Зато мы, вполне ещё могли бы жить за счёт огромного наследия советской фантастики, ведь ещё столько не снято. Сюжетов море, актёры у нас прекрасны и молодых полно.

Крупнейший американский онлайн-кинотеатр Netflix приобрел права на показ российского сериала "Лучше, чем люди". Компания переведет многосерийный фильм онлайн-видеосервиса Start, который принадлежит продюсерам Yellow, Black & White и холдингу "Газпром-медиа", на 25 языков, сообщила в пятницу генеральный директор видеосервиса Юлия Миндубаева.

"В мире киносериал "Лучше, чем люди" выйдет под брендом Netflix Original, будет дублирован на 25 языков и доступен эксклюзивно на всех территориях, кроме России и Китая", - отметила она.
Сумма сделки не разглашается. По данным источника газеты "Коммерсантъ", она составила около $1 млн, что является рекордной суммой для российских сериалов.

"Лучше, чем люди" рассказывает о будущем, где роботы-андроиды стали обыденным явлением в жизни людей, они помогают воспитывать детей, работают персональными водителями и охранниками. Главная героиня, супербот Ариса, пытается понять, что значит быть человеком. Роли в проекте исполнили Кирилл Кяро, Паулина Андреева, Александр Устюгов, Федор Лавров и другие.


***
Отмечу, что актёр Александр Устюгов известен по знаменитому сериалу "Ментовские войны", где он сыграл главную роль Романа Георгиевича Шилова.

Кстати, он ещё и музыкант, вокалист группы «Ekibastuz» (Экибастуз). Группа, созданная 2015 году, уже в 2017 в Питере представила первый дебютный альбом "Дороги", а сейчас готовит к выпуску второй — "Зал ожидания".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 782
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Netflix приобретает права на второсортное дерьмо и создает собственное - в разных странах, на разных языках - для подписчиков своего сервиса.
То что РФ так поздно появилась в списке остальных стран - просто отстой. )))
.businessinsider.com/8-best-netflix-foreign-original-tv-shows-brazil-germany-spain-india-2018-7
$1 миллион? ))) Наверное поэтому и купили, так как дешевка. )))
Стойкое отвращение к нашим сериалам, да простят меня соотечественники. Одни и те же слащавые рожи в отутюженных гимнастёрках, переходящие из сериала в сериал, иногда даже не меняя грима.