Ходорковский не признает ответственность за убийство журналистов

В СМИ появились эксклюзивные материалы о гибели российских журналистов в Центральноафриканской Республике. Федеральное агентство новостей считает, что Михаил Ходорковский пытается переложить ответственность за убийство трех граждан России, создавая информационный шум.

ФАН заявил, что располагает доказательствами, проливающими свет на гибель военного журналиста Орхана Джемаля, оператора Кирилла Радченко и режиссера Александра Расторгуева. Эксклюзивные материалы, по словам агентства, были получены от анонимного информатора из круга доверия Михаила Ходорковского.



Орхан Джемаль погиб вместе со своими коллегами на территории ЦАР, куда они отправились для съемок документального фильма о деятельности частной военной компании Вагнера. За эту работу Центр управления расследованиями обещал заплатить 20 тысяч долларов. Неизвестные, по официальной версии Министерства иностранных дел России, напали на журналистов для того, чтобы ограбить, а позже убили их после оказанного сопротивления. Водителю удалось скрыться.

В Следственном комитете России опровергли информацию расследования проекта «Досье», принадлежащего Ходорковскому, о том, что водитель погибших журналистов связывался с жандармом Центральноафриканской Республики. СК посоветовал не торопиться с выдвижением собственных версий и не обвинять непричастных.



Ходорковскому, согласно источнику, также было известно, что контакт наемного координатора не был «фальшивым», хотя предприниматель утверждает обратное, обвиняя военкора ФАН Кирилла Романовского в предоставлении фальсификации. Фиксера по имени Мартин, как стало известно, специально проверяла французская журналистка Елена Серветтаз, переписка с которой тоже была опубликована.



Возникает вопрос: зачем ЦУР потребовалась помощь стороннего фиксера, если у них была налажена связь с антивоенным активистом Хантером Хини, который давно работал на африканской территории и имел все необходимые связи для организации рабочего процесса?

Следственный комитет продолжает расследование, а Федеральное агентство новостей обещает в скором времени опубликовать новые эксклюзивные материалы, проливающие свет на убийство российских журналистов.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 723
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Трое голодных авантюристов за малую толику залезли неграм в жопу. Или по незнанию были не в курсе, что некоторые ЧВК и власть меняли в государствах? Тогда это говорит о их полном непрофессионализме! Причём здесь ходор, при всём к нему неуважении?
Орхана Джемаля сложно назвать неумёхой, в зонах боевых действий он бывал не раз, авантюристы да, но не непрофессионалы! Вот если их подставили то всё объяснимо, хотя бывают и совпадения, всё было обговоренно железно на нарвались на каких то гастролёров!
Он не просто зажал денег на охрану. Он сознательно их убил там, чтобы этот информационный повод создать. Это торчит из всех щелей. Да и кто сомневается, что Ходор с ЦРУ работает? Это еще с 90х.
поймать Михмона и снова посадить?

Edited at 2019-01-12 02:10 pm (UTC)
преступная еврейская группировка под командованием еврея шеломки при помощи еврея пригожина уничтожили троих евреев в цар где пригожин добывает алмазы!
Следственный комитет Сани Бастрыкина, назначенного на должность тамбовскими бандитами, вчерашними воплями полностью подтвердил вину путинского повара-педофила Пригожина в убийстве журналистов.
Федеральное агентство новостей - это то, что раньше ТАСС называлось?
Военные ЦАР предостерегали журналистов об опасности ночных поездок по стране, но они проигнорировали это предупреждение. «30 июля 2018 года журналисты выехали из Банги в город Сибю, куда прибыли вечером тех же суток. На посту на выезде из этого города центральноафриканские военнослужащие предлагали им переночевать в населенном пункте и предупреждали об опасности ночной поездки», — рассказала Петренко. По ее словам, россияне продолжили путь, «сославшись на нехватку времени».
Нихера не понял.
Про кого журналистка пишет ?

Кому сообщения пересланы ?

Зачем?

От кого?

На момент переписки журналисты уже убиты.

Кого они там "знают"?

С кем там "норм" ?

С чего бы журналистке в Париже вообще быть в курсе того, что в этой жопе мира происходит?

Что за хрень тут нам втюхивают ?

Вам биллинги разговоров пригожинских и этих бандитов предъявили, локации в месте убийства , а вы тут хуйню несёте .



Ну, если у них есть доказательства, то можно их предъявить...
А когда либерасты сознавались в своих просчетах?!
Пример фстудию!