avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Был первый дракон Ющенко

Соблазнял народ, водил хороводы с нечистью. Хотел церковь запретить.

Правда народ оказался крепкий и не пошел за драконом. Выгнали его из дворца. Но выбитые драконьи зубы как семена дали всходы. И пришел второй дракон.

Порошенко. Обманом соблазнил людей. Обещаниями распрекрасными. А дальше больше. Стал стравливать одних с другими. А когда народ увяз в войне, пришло время и церковь придушить.

От взгляда дракона люди падают с ног. Свита его сплошь из чертей рогатых. Сам хозяин его, Сатана, наущает как дух русский извести.

Силен дракон.

Да не вечен.
Tags: Украина
Subscribe

  • История и перспективы китайского гражданского авиастроения

    В КНР в 70-е был разработан и в 1980 г. совершил первый полет 4-х двигательный Y-10 - проообразом для него послужил Боинг 720 (помните такой…

  • Марсово поле и День печати

    День советской печати отмечался 5 мая в ознаменование выхода в 1912 году первого номера массовой "Правда". Имеет ли к нему отношение Марсово Поле ,…

  • Фьорды в ... Чили

    Продолжаю ЮА-отчет: Теперь кормят мясом на палубе и оно много лучше, чем на ферме! 3 января покинули Пунта-Аренас и пошли на север, сначала…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment