promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это о том, что есть официальная идеологическая работа на Капитолийском холме. "Работа говорят не завершена". А еще это о том, - и это не какая-то досужая мысль, а факт - что все эти навальные и милолицие быковы готовятся с нами делать.
ну, конечно же есть, в этом-то никто не сомневается. Иногда, возникает вопрос, а товарищ Сёмин, на чью мельницу льёт свою идеологическую работу? Уж не на ту ли, что и Быков, только сбоку?
ну во-первых по ВВП на душу на 50м месте.
Ну тогда Россия выглядит ещё лучше... Китай, например на 75м.
По нормальному счету Россия на 3м. Потому что подушевой у крупной нации не сравним с мелкой. У Китая Макао вон тоже на 2м с его 1,5 человеками и вассальной зависимостью. И все эти норвегии с люксембургами точно так же устроены.
Сёмин? Это который выпускник американского центра подготовки пропагандонов и сторонник передачи Крыма укрофашистам?
Авторитет, однозначно!
Не на пропагандонов.
А вот на пропагандонов за бугром, как показывает практика, учатся в большинстве своем не дети элиты, а выродки, которые очень любят кричать про то, что за бугром живут дети элиты.

Аааа... Ну тогда понятно, раз не на пропагандонов, то это всё меняет.

Абсолютно
Когда человек за границей получает полезную специальность и возвращается работать в Россию - это отлично.
Когда стажируется на врага России - это плохо.

Ага, то есть если чиновники и их дети учатся у проклятых буржуев это хорошо, а если кто-то, кто критикует власть, то он завербованный агент. Ок, теперь всё понятно.

(Голосом магистра Йоды)
Многое еще предстоит понять тебе, юный падован!
Главное, как подать.
А бывает и врёт.

Edited at 2019-01-12 07:10 pm (UTC)
Вранье, причем в интересах Вашингтонского обкома. А в остальном, конечно, ничего особенного.
Даже в тексте по ссылке русским по белому написано, что это НЕ ТОТ закон, о котором говорит Юлин.
Напомню: законопроект №607554-6, именуемый в прессе «законом Ротенберга», был внесён депутатом от «Единой России» В.А. Поневежским в сентябре 2014 года и предполагал выплату из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям, зарубежное имущество которых подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов. В СМИ законопроект связывался с именем Аркадия Ротенберга, так как у него были арестованы в Италии недвижимость и банковские счета (однако впоследствии бизнесмен заявил, что даже в случае принятия закона он не собирается обращаться за компенсацией).
В октябре 2014 года законопроект был принят в первом чтении, но негативная реакция общества на него была столь сильна, что власти не решились выставлять его на второе чтение. Документ два с лишним года лежал в Думе в ожидании подходящего момента, и только сейчас, 16 марта 2017 года (то есть практически одновременно с принятием новой поправки о налоговом резидентстве), профильный Комитет (по конституционному законодательству и госстроительству) рекомендовал отклонить законопроект.


Edited at 2019-01-12 08:05 pm (UTC)

Так и написано "не тот закон о котором говорит Юлин"? Ты бухой что ли?

Отредактировал, молодец.


1. Юлин не уточнял о первом или втором законе идёт речь. А вот Носик орал в камеру "Закона Ротенберга нет!" Кто из них пиздит?


2. По сути в чём не прав Юлин? Помощь пострадавшим от санкций олигархам не выделяется? Социалку не сокращают?