promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вранье, причем в интересах Вашингтонского обкома. А в остальном, конечно, ничего особенного.
Даже в тексте по ссылке русским по белому написано, что это НЕ ТОТ закон, о котором говорит Юлин.
Напомню: законопроект №607554-6, именуемый в прессе «законом Ротенберга», был внесён депутатом от «Единой России» В.А. Поневежским в сентябре 2014 года и предполагал выплату из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям, зарубежное имущество которых подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов. В СМИ законопроект связывался с именем Аркадия Ротенберга, так как у него были арестованы в Италии недвижимость и банковские счета (однако впоследствии бизнесмен заявил, что даже в случае принятия закона он не собирается обращаться за компенсацией).
В октябре 2014 года законопроект был принят в первом чтении, но негативная реакция общества на него была столь сильна, что власти не решились выставлять его на второе чтение. Документ два с лишним года лежал в Думе в ожидании подходящего момента, и только сейчас, 16 марта 2017 года (то есть практически одновременно с принятием новой поправки о налоговом резидентстве), профильный Комитет (по конституционному законодательству и госстроительству) рекомендовал отклонить законопроект.


Edited at 2019-01-12 08:05 pm (UTC)

Так и написано "не тот закон о котором говорит Юлин"? Ты бухой что ли?

Отредактировал, молодец.


1. Юлин не уточнял о первом или втором законе идёт речь. А вот Носик орал в камеру "Закона Ротенберга нет!" Кто из них пиздит?


2. По сути в чём не прав Юлин? Помощь пострадавшим от санкций олигархам не выделяется? Социалку не сокращают?