Алкоголик и благотворительность — две вещи несовместные



Помните эту знаменитую фразу нашего не менее знаменитого АСа? Оказывается, не все в школе читали Пушкина, потому и выдают в эфир довольно странные словосочетания.


Якобы Порошенко отдал сегодня всё зарплату на благотворительные цели, голодающим от Киева. А на днях по "РЕН ТВ" я полчаса смотрел, как во всех ракурсах обсасывали все визуальные подтверждения алкоголизма предводителя хунты.

Даже разглядели, что на новогоднем поздравлении все слова специально вложили в рот его жене, что бы ни дай бог Вальцман свой рот не раскрыл. А лицо напомадили так, что Порошенко был больше похож на восставшего из Ада, чем на президента.
Понятно, что помада должна была скрыть красное одутловатое от постоянного беспробудного пьянства лицо.

Ну, какая такая благотворительность от законченного алкоголика? Он уже пропил всю страну, а скоро и пропивать уже будет нечего. И это благотворительность?
Тьфу!

Украинский президент Петр Порошенко отдал всю свою зарплату на благотворительность. Речь идет о его доходах на посту главы государства. В прошлом году их размер за вычетом налогов составил 270,5 тыс. гривен (около 642,5 тыс. рублей), пишет Ukrainian News Agency. При этом название благотворительной организации не указывается.

В публикации отмечается, что по состоянию на 1 января задекларированный доход Порошенко за 2018 год составил свыше 1,3 млрд гривен (более 3 млрд рублей). Это почти в 82 раза больше его заработка за 2017 год, который составил 16,3 млн гривен (около 38,6 млн рублей).



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 742
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Его доходы мы никогда не узнаем, потому что ему там Рокфеллеры мутят в трасте и льют в оффшор.
Чтобы была понятна ситуация просто представьте, что Трамп отдал свои активы в слепой траст Роттенбергу.