Никто не подскажет?

Шалом алейхем! Никто тут не подскажет, как всё-таки узнать, где ты настоящий, а где нет? Меня вот Хава спросила за мою фотку, почему я на ней такой серьёзный, я ответил, что жизнь такая, а теперь думаю - может, я действительно серьёзный и неулыбчивый в душе, а моё одесское веселье - таки всё наносное? Как в этом разобраться? Буду рад, если тут кто объяснит за это, а гройсн данк.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 782
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вопрос куда делось твое монгольское веселье.
Вот какой вы наедине с собой - такой и настоящий. А все остальное - наиболее комфортные маски, выработанные за жизнь. Когда вас выталкивают из зоны комфорта - появляются некоторые признаки для защиты от чего именно сделаны эти маски. Ну или - для достижения каких целей. - Это если в двух словах.
Купи силиконовую куклу... для начала... (без обид).
Принять себя таким как есть, подумать что не устраивает, понять чего на самом деле хочется, разобраться с мешающими страхами и составить план достижения желаемого. Без техники это все достаточно сложно. Потому - к профи на прием. Вы, я вижу, в России, у нас есть только 2 гос. специальности по психологии - клинический психолог и социальный. Остальные - самоучки или переучившиеся психиатры, в особенности те, кто называет себя психоаналитиками. Так что вам - к клиническому.
Или оставить все как есть - если жить не мешает и не хочется копаться в себе.
Да и правильно, чего нас любить? К нам идут либо в крайней нужде, либо "страдальцы". Да и шарлатанов с сектантами море. Можете сами - вперед. Единственный реальный повод человеку пойти к психологу - если что-то сильно тревожит - чтоб в психиатрию не переросло.
Ну, вы тоже как бы не очень любите тех, кто хоть в чём-то отличается!
Не-а. Я не люблю тех людей, чьи цели прямо противоположны моим. К примеру - люблю свободу, а кто-то хочет ее отнять. Хочу чтоб страна была сильной и независимой, а кто-то готов ее развалить, чтобы его любили на Западе, хочу чтоб население росло, а кто-то толкает гей-пропаганду или возвеличивает чайлд фри. Вот их - не люблю. При чем осознано.
В психологии - тех, кто пытается подчинить людей, вместо того, что их лечить.
Всё, что я достиг в этой жизни, это работа над собой без всяких посредников. Рекомендую: даже делая детей , делайте это сами... без психологов и свечкодержателей...
Иногда у людей не хватает сил или просто нужен дурак в которого постучать надо, а хороший психолог - идеальный дурак, да еще задающий дурацкие вопросы. Если же он мнит себя демиургом - к психиатру.
Хвосторыл, в монголы тебя не взяли - рылом не вышел.
Теперь ты еврей, обрезание хотя бы сделай.
нееее, милочка!
когда ты прикидывалась недомонголов, все смеялись и подыгрывали тебе.
когда прикидывалась цыганкой и готом - относились к тебе по инерции, как к недомонголу.
когда ты прикидывалась уркой - недоумевали от твоей некомпетентности.
теперь ты прикидываешься евреем, так что предъяви обрезки.