На Украине церковь отделена от государства

Но есть госсекта, которую возглавляет президент. Он получил для нее липовую грамоту в Стамбуле и ездит по стране, лично всем демонстрируя свои должностные достижения. Глава исполнительной власти в демократическом(?) светском(?) государстве. Он даже от лица этой секты обращается к церкви с требованием показать ему какие-то документы, на права духовного свойства. Пока не покажет кадило, считаю, поп он не настоящий.

Обещал крутую экономику, закончить войну и снижение тарифов. Все обещания не просто не выполнены, все сделано наоборот. Тарифы увеличены в 12 раз, экономика умерла, все значимые заводы и фабрики, огромные предприятия развалены в прах, войну в первые два года своей власти он наоборот развернул до абсурдных масштабов, потом поняв немощь, прежде всего моральную, отсупился, пенсии стали не просто нищенскими, они не позволяют покрывать коммуналку даже, то есть ведут к банкротству, безработица чудовищная, население убегает через все границы.

Потому президент и ударился в религию. Там все даром и успехи рублем не измерить.

Хэппи томос!
Мерри кефаль!
СУГС!
promo goodspb september 8, 2017 17:46 775
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…