Category:

Еще одна квартира рванула, на этот раз в Ростовской области

С началом отопительного сезона, это происходит регулярно. А все почему? Потому что у нас до сих пор есть досадный пробел в законодательстве.

Смотрите как. Весь дои отапливается централизованной системой отопления, а ушлый гражданин срезает у себя батареи под ноль, идет в ЖЭК и отказывается от отопления. Греет квартиру газовой плитой. Пару раз в день по 2 часа все конфорки. Я сам видел у одной ушлой бабки. Плита убогая, без никаких контролей отключения. Она так лет 40 отапливает 3шку. На 1м этаже.

С какого перепуга такая поблажка вообще непонятно. Штатно любую квартиру греют соседние с 6ти сторон. И они за это платят. Т.е. весь дом это единая система отопления, исключить кого-то нельзя, потому-что невозможно посчитать сколько он тепла получает от остальных плательщиков.

Но это есть. Так же как есть самопальные котлы в домах с центральным отоплением.

А потом гремят взрывы. Эту лавочку нужно прикрывать.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened