Category:

И вот теперь

Когда вы вдумчиво прочитали декабрьское обращение. Вот вам вчерашнее. Сорри, переводил Яндекс ибо нет еще литературного перевода на русский. Ссылка на оригинал@

Дорогие Французские, дорогие, Французский, мои дорогие соотечественники,

В период вопросов и неопределенностей, как тот, который мы переживаем, мы должны помнить, кто мы.

Франция это не страна, как другие.

Чувство несправедливости, еще более ярко, чем в других местах. Требование взаимопомощи и солидарности сильнее.

У нас те, кто работают, финансируют пенсии пенсионеров. У нас большое количество граждан платит налог на доход, иногда тяжелые, что снижает неравенство. У нас, образования, здравоохранения, безопасности, юстиции, являются доступными для всех, независимо от ситуации и удачи. Превратности жизни, как безработица, могут быть преодолены, благодаря усилиям общим для всех.

Вот почему Франция, всех наций, одной из самых братских и равноправных.

Это-также одна из более свободными, поскольку каждый из них защищен в своих правах и в своей свободе мысли, совести, религии или философии.

И каждый гражданин имеет право выбирать тех, кто будет носить ее голос в ведении страны, в разработке законов, в большие решения, чтобы сделать.

Каждый разделяет судьбу других, и каждый из них призван решать судьбу всех: - все это, французской нации.

Как не испытывать гордость быть французом ?

Я знаю, конечно, что некоторые из нас сегодня недовольны или возмущены. Потому, что налоги являются для них слишком высоки, коммунальные услуги слишком далеко друг от друга, потому что зарплаты слишком низкие, что некоторые могут жить достойно плодами их труда, потому что в нашей стране не предлагают те же шансы на успех в зависимости от места или семьи, откуда мы. Все бы страны более процветающего и более справедливого общества.

Это нетерпение, я делю. Компании, что мы хотим это общество, в котором, чтобы добиться успеха мы не должны нуждаться в отношения или состояние, но усилия и труд.

Во Франции, но и в Европе и в мире, не только большой интерес, но и большую беду завоевали умы. Мы должны ответить идеи ясны.

Но для этого существует одно условие : не принимать никакой формы насилия. Я не принимаю, и не имею права принимать давление и оскорбление, например, избраны народом, я не согласен, и не имею права принимать обвинительное заключение общего, например средств массовой информации, журналистов, институтов и чиновников. Если все победить весь мир, компания развалится !

Так что надежды, преобладают страхи, он является необходимым и законным, что мы отдыхали вместе, большие вопросы нашего будущего.

Поэтому я предложил, и я начала сегодня большой национальной дискуссии, которая продлится до 15 марта следующего года.

В течение нескольких недель, многие мэры открыли свои мэрии, чтобы вы могли выразить свои ожидания. У меня было много возвращений, что я мог бы принять во внимание. Теперь мы будем входить в стадию более широкой, и вы сможете принять участие в обсуждениях, рядом с вами или выразить себя в интернете, чтобы отстоять ваши предложения и ваши идеи. Во франции, за границей, и у французов, проживающих за рубежом. В деревнях, поселках, районах, инициативы мэров, избранных, ответственных ассоциативные, или простых граждан... В парламентских ассамблей в качестве региональных или ведомственных.

Мэры будут иметь ключевую роль, поскольку они являются вашим избранникам и, следовательно, через законного выражения граждан.

Для меня нет вопросов, запрещены. Мы не будем согласны на все, это нормально, это демократия. Но, по крайней мере, покажем, что мы-народ, который не боится говорить, обмениваться, обсуждать.

И, может быть, узнаем ли мы, что мы можем прийти к соглашению, в основном, за наших предпочтений, гораздо чаще, чем мы думаем.

Я не забыл, что я был избран на проект, на больших направления, в которых я по-прежнему верная. Я всегда думаю, что надо добраться до Франции ее процветания, чтобы она могла быть щедрой, потому что будет с другой. Я всегда думаю, что борьба с безработицей должна быть нашим главным приоритетом, и что работа, создается прежде всего в компании, поэтому необходимо дать им возможность развиваться. Я всегда думаю, что надо строить школы, доверия, социальной системы отремонтирован, чтобы лучше защитить французов и сокращения неравенства с корнем. Я всегда думаю, что истощение природных ресурсов и изменение климата заставляют нас пересмотреть нашу модель развития. Мы должны придумать проект, продуктивной, социальной, образовательной, экологической и европейского нового, более справедливого и более эффективного. На эти основные направления, моя решимость не изменилась.

Но я также думаю, что эта дискуссия может выйти разъяснения нашего проекта национального и европейского, новые пути в будущее, новые идеи.

В этой дискуссии, я хочу, что большое количество Французский, как многие из нас, может принять участие.

Это обсуждение должно ответить на основные вопросы, которые появились в последние недели. Поэтому, с Правительством, мы выбрали четыре основных темы, которые охватывают многие важнейшие проблемы страны : в области налогообложения и государственных расходов, организации Государства и государственных услуг, переход на экологические демократии и гражданственности. На каждый из этих вопросов, предложения, вопросы уже выражены. Я хотел бы сформулировать некоторые, которые не исчерпывают дискуссии, но, как мне кажется, в сердцах наших вопросов.

Первая тема касается наших налогов, наших расходов и общественное действие. Налог является основой нашей национальной солидарности. Это тот, кто оплачивает наши коммунальные услуги. Он приходит вознаграждение учителей, пожарных, полицейских, военных, судей, медсестер и всех сотрудников, которые работают в вашей службе. Он позволяет платить более хрупкими, социальных пособий, а также финансирования ряда крупных проектов в будущем, наши исследования, нашу культуру, или поддерживать наши инфраструктуры. Это также налога, который позволяет регулировать интересам долга, очень важно, что наша страна имеет контракт с течением времени.

Но налог, если он является слишком высоким, лишает нашу экономику, ресурсы, которые могли бы инвестировать в предприятия, создавая, таким образом, занятости и роста. И он лишает трудящихся-плод их усилий. Мы не вернемся на те меры, которые мы предприняли, чтобы исправить это, чтобы стимулировать инвестиции и делают, что платят больше. Они приходят быть приняты и начинает поставлять их последствий. Парламент оценки прозрачно и оглядываясь назад, необходимо. Мы должны в отличие от нас запрос, чтобы идти дальше.

Как можно сделать наше налогообложение более справедливым и более эффективным ? Какие налоги нужно в ваших глазах понизить приоритет ?

Мы не можем, во всяком случае, продолжить снижение налогов без уменьшения общего уровня наших государственных расходов.

Какие сбережения, которые вы считаете приоритетными ?

Нужно удалить некоторые коммунальные услуги, которые будут перегружены или слишком дорогие по отношению к их полезности ? Наоборот, видите ли вы новых потребностей государственных услуг и, как финансировать ?

Наша социальная модель-это также причина. Некоторые считают ее недостаточно, другие слишком дорого из-за взносов, которые они платят. Эффективность обучения, так как службы занятости часто критикуют. Правительство начало реагировать, после широких консультаций, через стратегии для нашего здоровья, для борьбы с бедностью, и для борьбы с безработицей.

Как лучше организовать наш "общественный договор"? Какие цели определить приоритет ?

Вторая тема, по которой мы должны принимать решения, это организация Государства и государственных органов. Коммунальные услуги имеют стоимость, но они имеют жизненно важное значение : школы, полиция, армия, больницы, суды, являются обязательными к нашей социальной сплоченности.

Y a-t-он слишком много уровней или уровней местного самоуправления ? Необходимо укреплять децентрализации и дать больше власти решений и действий ближе к гражданам ? А какие уровни и за какие услуги ?

Как бы вы хотели, чтобы Государство было организовано, и как он может улучшить его действия ? Необходимо пересмотреть работу администрации и как ?

Как Государство и местные органы власти они могут улучшить, чтобы лучше реагировать на проблемы наших территорий в беде, и что вы предлагаете ?

Переход в экологически третья тема, жизненно важное значение для нашего будущего. Я привержен цели сохранения биоразнообразия и борьбе с глобальным потеплением и загрязнением воздуха. Сегодня никто не оспаривает настоятельную необходимость действовать быстро. Чем больше мы будем медлить, мы под сомнение, тем более эти преобразования будут болезненными.

Переход эко позволяет снизить ограничения расходов домохозяйств на топливо, отопление, отходами и транспорта. Но для успеха этого перехода, надо инвестировать и сопровождать наших сограждан более скромные.

Национальной солидарности необходимо, чтобы все французы могли добиться этого.

Как финансы-t-on переход экологический : налоги, налоги, и кто должен быть заинтересованным в первую очередь ?

Как делает это конкретные решения, доступные всем, например, чтобы заменить свой старый котел или свой старый автомобиль ? Какие решения наиболее простых и наиболее терпимой на финансовый план ?

Какие решения, чтобы двигаться, остановиться, греться, питаться, которые должны быть направлены, скорее, на местном и национальном уровнях ? Какие конкретные предложения вы сделали бы, чтобы ускорить наш переход окружающей среды ?

Вопрос биоразнообразия возникает также и всех нас.

Как мы должны гарантировать, научно выбор, который мы должны сделать в этом отношении ? Как разделить эти выбор на европейском и международном, что наши производители не будут наказаны по сравнению с их зарубежными конкурентами ?

Наконец, очевидно, что период, который в нашей стране проходит, показывает, что мы должны отдать больше сил демократии и гражданственности. Быть гражданином, это помочь решить будущее страны через выборы представителей на местном, национальном или европейском. Эта система воображения-это фундамент нашей Республики, но он должен быть улучшен, так как многие не чувствуют, не представлены результаты выборов.

Следует признать голосование на белый ? Надо сделать голосование обязательным ?

Какова правильная доза пропорциональной на выборах в парламент представление на просто все политические проекты ?

Нужно, и в каких пропорциях, ограничить число парламентариев или других категорий избранных ?

Какую роль ассамблей, включая Сенат и Совет Экономической, Социальной и Экологической устойчивости, должны ли они играть для представления наших территорий и гражданского общества ? Нужно ли его преобразовывать и как ?

Кроме того, большая демократии, как Франция должна быть в состоянии слушать более часто голоса своих граждан.

Какие изменения вы бы хотели, чтобы участие граждан более активно, демократии участия ?

Нужно связать больше и непосредственно граждан, которые не избраны, например, по жребию, решение общественности ?

Необходимо расширить использование референдумах и которые должны иметь инициативу ?

Гражданство, это также сделано, чтобы жить вместе.

Наша страна всегда знал, приветствовать тех, кто бежали от войны, преследования и искали убежища на нашей земле : это-обязанность убежище, которое не может быть оспорено. Наша национальная община также всегда открыта для тех, кто, родились в другом месте, сделали выбор Франции, в поисках лучшего будущего : это как это, что она также построена. Золото, эта традиция сегодня постучал по напряженности и сомнения, связанные с иммиграцией и недостатков нашей системы интеграции.

Что вы предлагаете для улучшения интеграции в нашей Нации ? В области иммиграции, раз наши обязательства убежища выполнены, хотите, чтобы мы могли исправить ежегодных целей, определенных Парламентом ? Что вы предлагаете для того, чтобы ответить на этот вызов, который будет длиться ?

Вопрос о "светскости" - это всегда во Франции о важных дискуссиях. Атеизм-это главная ценность, чтобы могли жить вместе, в дружбе и гармонии, различных убеждений, религиозных или философских. Она является синонимом свободы, потому что она позволяет каждому жить в соответствии со своим выбором.

Как укрепить принципы секуляризма, французский, в отношении между Государством и религиями нашей страны ? Как гарантировать соблюдение всех взаимопонимания и нематериальных ценностей Республики ?

В течение некоторого времени, я приглашаю вас к обсуждению, чтобы ответить на эти вопросы, имеющие решающее значение для будущего нашей страны. Я тоже надеюсь, что вы можете, за эти темы, что я предлагаю, обсудить любую тему, конкретный пример вы могли бы чувствовать, что он может улучшить ваше существование в повседневной жизни.

Эта дискуссия-это новая инициатива, в которой я имею твердое намерение сделать все выводы. Это не является ни выборы, ни референдум. Это ваши личные выражения, соответствующие вашей истории, ваши мнения, ваши приоритеты, что здесь требуется, без различия возраста, ни социального положения. Это, я считаю, большой шаг вперед для нашей Республики, что проверить их, а также своих граждан. Чтобы гарантировать вашу свободу слова, я хочу, чтобы эта консультация была организована в независимости, и в обрамлении всех гарантий лояльности и прозрачности.

Это так, что я слышу, как превратить с вас злит решения.

Ваши предложения позволят, таким образом, построить новый контракт на Нации, структурировать действия Правительства и Парламента, но и позиций Франции на европейском и международном уровне. Я вам изложу непосредственно в течение месяца после окончания дискуссии.

Французские, Французский, я хочу, что большее число из вас может принять участие в этой большой дискуссии для того, чтобы делать полезную работу для будущего нашей страны.

В уверенности,

Emmanuel MACRON

promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened