avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Голожопых выпустили

В суде города Паттайя Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шестеро обвиняемых по делу о нелегальном секс-тренинге в Таиланде признали себя виновными, передает РИА Новости.

Обвиняемых суд приговорил к условным срокам заключения и фактическому заключению равному уже отбытому сроку, составившему 9 месяцев нахождения в следственном изоляторе. Как отметили в суде, будут приняты меры для скорейшей депортации осужденных в Россию и Белоруссию. 

Между тем, пока суд рассматривал "первое" дело в отношении арестованных, в правоохранительные органы Паттайи поступили заявления, в которых участники группы Лесли обвинялись в создании на территории Таиланда тайного ОПГ и предоставлении услуг сексуального характера. (Вести)

Тренинги признаю успешными.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened