Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Нечего было Скрипалей травить, да "Новичком" разбрасываться



После Макрона дошла очередь и до Мэй. Когда ж эти европолитиканы поймут, что нельзя всю жизнь выезжать на вранье?


Тем более живой пример популярнейшего в мире президента Владимира Путина, ни разу не сказавшего, ни одного слова неправды, перед глазами.

Скажете: причём здесь Brexit и Скрипали? Связь пусть и косвенная, но довольно существенная. Весь мир угорал над Мэй и её расследованием, хотя всем было ясно с самого начала, что Скрипалей траванули британские спецслужбы. Это было выгодно только им, также как и убийство наших журналистов в ЦАР, посланных на него Ходорковским.
А то люди, не дружащие с логикой и там готовы всё на Путина или друзей его поваров списать.

Главное при проведении следствия что? Правильно, мотив!
Кому это выгодно?
Вот бедолага Шевченко с криками, что его не принял Пригожин и делает вывод о виновности... Путина!
Наверно с Мэй из одного корыта хлебали, что ли. Во всяком случае, белые нитки полного отсутствия логики видны в обоих случаях.

Поскольку расследование нападения британских спецслужб на Скрипалей было проведено столь топорно, то понятно, что у людей возникает резонный вопрос о здоровье премьер-министра Соединённого королевства Великобритании и её возможности занимать руководящие посты.

Британские депутаты отвергли сделку с Евросоюзом об условиях Brexit. Во время состоявшегося во вторник решающего голосования 432 депутата высказались против сделки, одобренной Лондоном и Брюсселем в ноябре прошлого года после 1,5 года переговоров. Поддержали этот проект соглашения, на принятии которого настаивала премьер-министр Тереза Мэй, 202 депутата.

Таким образом, сделка отклонена с разницей в 230 голосов, что стало самым крупным поражением британского премьера в парламенте за последние 95 лет.


И не отходя от кассы:

Лидер британской оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин объявил о запуске процедуры выражения недоверия правительству премьер-министра Терезы Мэй. Об этом он заявил во вторник, выступая в Палате общин британского парламента, после того как депутаты с огромным перевесом отвергли проект сделки с Брюсселем об условиях Brexit.

"Это правительство потеряло доверие этой палаты и этой страны. Я информирую вас, господин спикер Палаты общин, что я вношу запрос об объявлении вотума недоверия этому правительству", - сказал он.


Макрон-то, не смотря ни на что, пока ещё висит на суке, который пилят все кому не лень, включая и его самого.

А вот Тереза Мэй, похоже, уже допрыгалась.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments