avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Новости Бандерии

«На Востоке живут колорады» — так перестали говорить вообще. Сейчас говорят «чего говорить с этими ЛНР и ДНР, надо говорить с их хозяевами в Москве». В принципе риторика в обществе стала намного мягче. Но вот политика совершенно не поменялась. Блокада уровня звериной жестокости — «сдохните от голода и холода, умрите от жажды и болезней». Обстрелы по жилым районам, минирование, от которого погибают случайные мирные пешеходы. Дети в том числе. Общество-то меняется. Но вот херои АТО и их начальники в на Банковой не меняются. И не поменяются. Это их священная борьба, уничтожать неправильных граждан Украины.

Ukraina.ru: Украинские силовики заминировали шлюзы Мироновского водохранилища в Донбассе и могут взорвать их, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко."Представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ была выявлена подготовка диверсии ВСУ, направленной против мирного населения ЛНР. Так, в своём отчёте наблюдатели миссии ОБСЕ указали информацию о двух квадратных деревянных коробках темно-зеленого цвета с присоединенными проводами, прикрепленным к металлическим воротам шлюза на северной стороне Мироновского водохранилища недалеко от блокпоста Вооруженных сил Украины", - рассказал Марочко.

Он уточнил, что военнослужащие ВСУ подтвердили факт минирования шлюзов."Мы обращаем внимание мировой общественности и международных правозащитных организаций, на то, что взрыв шлюзов водохранилища приведёт к повышению уровня воды реки Лугань и вызовет наводнение в населённых пунктах Троицкое, Калиново, Ирмино и Первомайск, что повлечёт за собой большое количество жертв среди мирного населения, экологическую и гуманитарную катастрофу на всей территории республики", - сообщил представитель оборонного ведомства


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened