Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Жить стало хуже, но жить стало веселее



Все менее понятно и запутаннее становится ситуация с результатами майдановских скачек: жить стало хуже, но жить стало веселее.


Весело, с песнями и плясками, встречают украинцы очередное понижение пенсии до прожиточного минимума. Напомню: в России, в это же самое время, зарплаты и пенсии растут до неба.
На большее, значит, не наскакали.

Оно и понятно: у Трампа планов громадьё, кто-то же должен их оплачивать. Даже стену от Мексики не на что строить, приходится правительству "шатдауном" заниматься. Хотя на самом деле, там дауны не только правительство.
С кого же Америке брать, как ни со своих вассалов?

Размер средней пенсии на Украине в 2019 году составит менее $100. Об этом сообщили в Пенсионном фонде Украины.

"С 1 января 2019 года состоялся перерасчет пенсий в связи с увеличением минимальной зарплаты (до 4174 гривен или $148,4). Теперь средний размер пенсии по стране составляет 2645,6 гривен ($93)", - говорится в размещенном во вторник сообщении ведомства в Facebook. Там также отметили, что в стране проживают более 11,47 млн пенсионеров.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment