avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

В иркутской области поймали серийного насильника

50-летний житель города Тулун Иркутской области задержан по обвинению в совершении нападений и изнасилований в период с 2001 по 2012 год, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.

Как отмечается, долгое время нападения оставались нераскрытыми, так как подозреваемый "принимал самые тщательные меры для сокрытия следов преступлений".

Следствие выяснило, что от действий мужчины пострадало 11 человек, в том числе несколько несовершеннолетних. Угрожая ножом, подозреваемый уводил жертв в безлюдные места города, где насиловал и грабил.

Были проведены исследования и генетические экспертизы более 15 тысяч биологических образцов проверяемых лиц. Это помогло установить личность того, чей генетический профиль совпал с ДНК нападавшего.

Подозреваемый был задержан и заключён под стражу. Следователи устанавливают его причастность к другим подобным эпизодам. (LIFE)

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened