Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Разберитесь уж, наконец



Да, рост экономики в России потрясающий. Да, не смотря ни на что, некоторые продукты не чтобы дорожают, а даже дешевеют.


При этом в торговых сетях действуют громоподобные огромные скидки практически на все категории продуктов. Это, прежде всего, касается отечественной торговой сети "Лента", один из магазинов которой виден из моего окна.

Тем не менее, некоторые производители, пользуясь повышенным спросом в предновогодние дни на некоторые категории продуктов питания, всё же пытаются повышать на них цены.

Министр экономического развития Максим Орешкин призвал антимонопольные органы разобраться с ростом цен на некоторые товары, в частности — на продукты. Об этом он заявил в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Подтверждаю некоторое повышение цен на яйца. Ведь ещё недавно яйца категории C1 (первая) можно было купить в пределах 40 рублей, а C0 (высшая или отборная) до 50 рублей за десяток. Теперь ситуация в среднем изменилась примерно на 10-15 рублей.

С сахаром приходит в норму, по крайней мере в "Ленте": только вчера брал фирменный (бренд "Лента") за 40 рублей кг.

***
Напоминаю и рекомендую.
Узнать средний уровень цен на продукты питания по Москве и России за любой промежуток времени последних лет, построить наглядные графики колебания цен на различные категории продуктов, а также заткнуть рот штатным пропагандистам 77-ой бригады распространяющим слухи о ценах в России,
можно на сайте Ценомер

Вся информация на сайте добавляется непосредственно пользователями, также есть возможность прокомментировать ту или иную позицию.

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments