avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Это разочаровывает

23-летний студент из Сочи заказал убийство родителей и младшей сестры ради дома у моря. Оперативное видео, на котором молодой человек договаривается с предполагаемыми киллерами, представил Следственный комитет на своем YouTube-канале.

Во время встречи с «исполнителями» убийства, в роли которых выступили оперативники, молодой человек передал аванс. Гонорар в три миллиона рублей он пообещал выплатить сразу после вступления в наследство и выдал соответствующую расписку.

На видеозаписи сочинец обещает «киллерам» после убийства «вести себя как подобает сыну, истерить со слезами». Заказчик преступления также сообщил им расположение комнат в доме, камер видеонаблюдения, предупредил о собаке. После чего студент передал исполнителям охотничий нож, перчатки и маску для нападения.

Расследование уголовного дела завершено и передано в суд. Lenta@

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened