amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Должны понести наказание

Не так давно писал в журнале о вопиющем случае, произошедшем в одной из сызранских школ Самарской области. Во время урока физкультуры между учениками произошла драка. Когда учительница увидела, как трое одноклассников избивают четвертого, который уже лежал на полу, педагог решила вмешаться в конфликт. Она встала между ними и в этот момент сама получила удар, от которого не могла удержаться на месте. Учительница упала, а школьники продолжили ее избивать.


В результате избиения ее госпитализировали в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма и многочисленные гематомы. Вопиющий и выходящий за грани понимания случай. Разумеется эта история получила широкий общественный резонанс. Однако, по прошествии небольшого времени пострадавшая учительница сделала неожиданное заявление.
22-летний педагог лично обратилась к следователям и попросила прекратить проверку в отношении всех подростков, которые ее избивали. Что касается школьников и их родителей, то они отказались обсуждать случившееся. Большинство из них позакрывали свои странички в социальных сетях.
Почему она сделала такое заявление, о том. что отказывается от предъявления претензий, не объясняет. А может её "попросило" так сделать местное ГорОНО ?! Чтобы замять скандал, к примеру ?! Чтобы не "выносить сор из избы" ?! Так это получится, что этот мусор в "доме" и останется. даже если и заметут в дальний угол.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4049899.html

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разве это светская барышня? ! Это - ямщик!

    - Неблагодарная, бессердечная дочь! Я потеряла 5-х детей, почему среди них не было тебя!- в гневе кричит Софья Андреевна, когда младшая дочка…

  • Фото-открытка , 1965 год

    Фото-открытка " 8 марта!" Открытое письмо, 1965 год. ЛИК Комбинат изопродукции №1, РПП 9. тираж 200 тысяч., 20.12.1965 год., цена 8 копеек…

  • Антарктида - попытка высадки

    Продолжаю "полярные" отчеты: Гигантский айсберг таранит борт нашего корабля! Наш круиз не предусматривал высадки в Антарктиде - та и…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments