IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Случилось чудо

Наученная предыдущим бездействием властей города при снегопадах, я сначала не поверила своим глазам. Снег не только убирают буквально днем и ночью, но и власти города принимают в этом самое активное участие. Пока петербуржцы спят, Беглов проверяет ночную уборку проезжих частей и тротуаров.

Он лично проинспектировал, как службам удалось справиться с поставленными задачами по уборке снега. Прямо в половине второго ночи: врио главы города приехал на площадь Льва Толстого и расспросил сотрудников коммунальных служб, как продвигается уборка снега. Водители пояснили, что этот участок для уборки очень сложный, рук и машин не хватает. А так - работа полным ходом.






Не припомню такого, чтобы глава города по ночам что-то проверял, лично общался с сотрудниками коммунальных служб и уезжал проверять следующий район прямо на снегоуборочной машине. Еще полгода назад вообще бы не поверила, что такое возможно. Что ж, Петербургу давно нужны были перемены.


Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments