avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Зачем на Украине нужен закон об изнасилованиях?

Мы все тут от души посмеялись ха ха. А между тем, вся информация ведь на виду. И посмотрите на США. Там уже десятилетиями применяют подобные нормы. Разница лишь в том, что там подобные нормы права возникают из решений судов. Подобные — это сверхточные и сверхконкретные. Романо-германскую систему права в англо-саксонской принято называть идеальной. Дело в том, что закон — он пишется на все случаи жизни и обязан быть сбалансированным и пригодным для применения практически под любым углом зрения. Прецедент же это такая записочка другим судьям, которую они могут учесть, а могут и нет, а могут и дописать что-то свое на ней, если посчитают  нужным.

Так вот в США этим широко пользуются уже десятилетия для отжимания бабла  и для устранения неугодных. В Британии, кстати, тоже. Майкла Джексона можно вспомнить. Его крутанули по полной и поломали ему всю карьеру. Можно вспомнить Вайнштейна. Можно вспомнить лидера МиТу Азию Ардженто — ее теперь даже Википедия из числа лидеров в заглавном абзаце статьи исключила дабы не тыкали пальцем.  Что можно сказать — это прекрасный инструмент для сведения счетов. Ты меня засудишь, тебя засудит мой друг — отлично. Главное иметь доступ к СМИ и к НГО. Лучше всего к МиТу.

И вот теперь на Украине любого можно обвинить в изнасиловании. И самое приятное в этой возможности то, что поддержки общества такой человек лишается автоматически. Кому захочется иметь что-то общее с насильником? Это очернение и одновременно преследование человека. Чудно? Лучше может быть только тогда, когда эту лазейку начнут применять по педофилии. Там вообще вокруг человека будет сразу же создаваться воронка отторжения.

Сейчас нужны свидетели, побои, анализ ДНК и прочие глупости. А там вообще ничего не надо. Видели вас вместе. Заявила и привет.

Это еще один кирпичик в здание диктатуры.

Героям слава!


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened