Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Тимошенко: отопление на Украине подорожало в 15 раз



А чему здесь удивляться? Хорошо хоть не в 17. Бедолага Янукович с золотым батоном о таком и мечтать не мог. Как ни крути, при нём Украина была более презентабельнее, чем сейчас.


Но и Юлия Тимошенко персонаж давно минувших дней. Некоторые аналитики, как бы перебирая сорта *овна, сравнивают её с Порошенко. Но в случае Тимошенко, мало что изменится, разве что свалить все беды можно будет на женщину с косой.

Тем не менее, даже Тимошенко обратила внимание, что при Ющенко (она берёт более ранний период, обелять Януковича в её планы не входило) жизнь вна Украине была значительно лучше.

Бывший премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко присоединилась к флешмобу с квитанциями ЖКХ и сравнила две платежки за отопление с разницей в 10 лет на странице в Facebook.

Платежки за коммунальные услуги за январь 2009 года и за январь 2019 за двухкомнатную квартиру Тимошенко выложила с подписью, что отопление подорожало в 15 раз.

Кроме того, она предложила закрыть вечную тему для споров о том, как плохо было жить 10 лет назад и как хорошо стало сейчас, заметив, что не злорадствует над ситуацией, а просто приводит факты.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments