avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

На фоне захвата православных храмов свиноликий пышно гастролирует по стране. Но посмотрите на Филю

Вам ничего не кажется странным? Он облачен в патриаршье.

Вы наверное удивились. Потому что такого поста у раскольничьей секты нет. Это митрополия турецкого патриархата. А глава ее кто? Правильно митрополит. Так называемый митрополит там вроде как Думенко. К чему Филаретушка такой красивый ходит?

Все это только добавляет абсурдности порошенковской свите. Бесовские пляски. Порошенко уже успел отметиться нападением на гражданина, задававшего ему вопрос. Не забоялся ручки пухлые измарать. Шваркнул от души. На митинги, которые происходят в том числе и в церквях, не пускают не то что местных жителей - нужных зрителей подвозят автобусах - на Волыни не пустили даже местных депутатов. Чтоб не спросили чего. Чего - это всего. Пенсий, борьбы с коррупцией, зачем томос, когда конец войне. Все это запретные темы. На них Петя не отвечает, а задающих вопросы граждан Украины называет агентами Кремля.

Вы его выбрали за обещание мира. А он за свой 5-летний срок отправил 70 процентов граждан во второй сорт. По языковому признаку, по религиозному, даже по территориальному - вспомните недавнее военное положение, вспомните Донбасс. Он несет только раскол в обществе и войну. Обвиняя во всем русских. Хотя спустя 5 лет, всем, и бандеровцам, и нормальным, стало понятно направление войны. Она идет не на Киев. Он идет от Киева. Война движется в сторону Донецка и Луганска, война движется в сторону Одессы и Харькова. Там убивали и убивают противников власти. Убивали массово в первые 2 года власти Порошенко. Убивают потихоньку сегодня. Народ ограблен поборами. Заводы встали. Журналисты сидят. Телеканалы отжимают. Власть у Порошенко абсолютная и пользуется он ею только для разжигания ненависти.

Томос-тур на фоне религиозного насилия и кровавой борьбы с несогласными. Поджоги и взрывы в храмах. И президентские митинги на амвонах.

Бесовская карусель.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments