mari_batinak (mari_batinak) wrote in goodspb,
mari_batinak
mari_batinak
goodspb

Category:

Освобождение и новое задержание Лесли и Рыбки



Как известно, Рыбку и Лесли обвиняли в незаконной организации услуг сексуального характера. Долго они свою вину отрицали, а недавно - согласились.

Согласно тайским законам, признание вины позволяет суду сократить срок наказания вдвое. Поэтому их приговорили только к условному сроку и депортировали вскоре в Россию.

Но не успела я порадоваться этой новости об их освобождении, как снова узнала, что они опять задержаны.

"В Тайланде за сутки сфабриковали новое уголовное дело, хотели снять ребят с самолета, - пишет представитель Алекса Лесли на его странице, - было два очень напряженных часа, но мы отстояли наших друзей".

Однако не успели они порадоваться своему, по своим же словам, великолепному, радостному и триумфальному возвращению домой, как по приезду в Россию снова начались задержания. Теперь их обвиняют в вовлечении занятием проституцией. Что будет с этими ребятами дальше, неизвестно...

Tags: законы, наши люди
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments