block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Мороз нипочем: как смоленские онанисты греются зимой

Зима для медведей является временем спячки. Животное находит себе место и оборудует берлогу, которая поможет пережить голодную пору. Нечто подобное можно проследить и у некоторых человеческих особей. Речь идет о своеобразной гибернации у городских первертов — извращенцев, которые то и дело дают пощечину общественной морали своими публичными выходками.



Для большинства из психически нездоровых людей зимнее время носит притупляющий и успокаивающий характер, но для некоторых становится настоящей мукой из-за невозможности удовлетворения нездоровой тяги. Снегопад и отрицательная температура играют в этом случае второстепенную роль.

Как и животные, разбуженные среди зимы, эти граждане бродят по улицам в поисках удовлетворения. Например, в Смоленске буквально накануне произошел подобный случай. Возле одной из школ Промышленного района местный житель заметил мужчину, который занимался рукоблудием прямо на улице. Темное время суток было на руку извращенцу, но очевидец успел запомнить несколько отличительных черт.



В области тем временем «орудует» другой перверт, пугающий жительниц Сафоново.



Надеяться на то, что на морозе все «само отмерзнет и отвалится» жителям райцентра не приходится. У некоторых горожан уже чешутся руки, чтобы «помочь» привить этому субъекту нормы морали.

Подобное девиантное поведение может вылиться не только в административное нарушение, но и привести к уголовной ответственности. В глазах Закона, от мелкого хулиганства до развратных действий совсем небольшая разница, особенно если свидетелями окажутся дети.



В Великобритании наказание за публичную мастурбацию обычно составляет до 14 дней тюрьмы, хотя может варьироваться в зависимости от обстоятельств. В Индонезии, к примеру, наказание за подобную выходку намного суровее — 32 месяца лишения свободы.

В Древнем Риме юношей, уличенных в рукоблудии, бросали в Колизей и заставляли крутить жернова. В современной Италии к этому явлению относятся гораздо снисходительней. Верховный кассационный суд постановил, что мастурбация в публичных местах не является уголовным преступлением. Это касается даже тех случаев, когда человек занимается самоудовлетворением с явной целью быть замеченным другими людьми.



Если уже сейчас приходится говорить о зимнем обострении, то представьте только, что будет ранней весной, когда извращенцы-мерзляки выберутся из своих берлог. Лично мне вполне хватает растаявшего снега и слякоти, чтобы впасть в весеннюю хандру. Не думаю, что настроение поднимет вид незнакомца, демонстрирующего свое жалкое мужское достоинство.



Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments