Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Заголовки



Я знаю, что многие СМИ и блогеры завидуют моему лёгкому стилю письма, в котором я могу писать на абсолютно любые темы. При этом особое внимание уделяется заголовку и картинке на заставке, которая, по сути, является коллажем с каким-нибудь "подвохом".


Да, по новым правилам цензуры в ЕС мои памфлеты-фельетоны попадают под их определение "дезинформации" и мои аккаунты во вражеских соцсетях могут быть забанены. Со своей стороны, если это произойдёт, я обещаю высмеять лживых европейских чинуш-инквизиторов их их гнилую цензуру так, что им мало не покажется.
То, что эти махровые агитпроповские европейские чинуши не имеют никакого понятия о "стёбе", да и просто юморе — сто процентов!

Кстати, скажу попутно, что меня порой забавляет ситуация и в наших соцсетях, когда какой-нибудь замшелый комментатор, ковыряя пальцем в носу, начинает в серьёз обсуждать мой фельетон даже не замечая хештегов "стёб", "фельетон" и "памфлет".

Хотя я, в основном аккаунте в ЖЖ, подписываю, что это ФЕЛЬЕТОНЫ, подразумевая, что умному читателю это и так видно. А на других я и не рассчитываю.

Но вот я иной раз смотрю на заголовки наших СМИ и удивляюсь: это вообще что?



Заголовок "Кто кого потрогал?" был бы здесь логичнее.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments