avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Кандидат в премьер-министры Израиля похваляется тем, что "вбомбил Газу назад в каменный век"

© Reuters / Nir Elias / Mohammed Salem

“Parts of Gaza were returned to the stone ages,” one clip boasts over footage of the bombed-out shells of Palestinian buildings. As chief of general staff of the Israeli Defense Forces, Gantz led the offensive that bombarded Gaza for 51 days, killing – as the ad boasts – “1,364 terrorists” and bringing “3.5 years of quiet.”

"Районы Газы были отброшены в каменный век" — он похваляется на видео сопровождаемое картинами разбомбленных палестинских домов. Как начальник штаба армии Израиля, Ганц несет ответственность за 51 дневные бомбардировки Газы, в ходе которых, по представленным в этом рекламном ролике данным, убито «1364 террориста и обеспечено 3,5 года тишины». RT@

 Человек, претендующий на высшую должность в государстве похваляется тем, что занимался геноцидом соседей это государства, «вгонял их в каменный век». Сокол фюрера.

Я вам уже говорил, что это и есть официальная политика Израиля по отношению к соседям: бомбить все что только можно, уничтожая соседние государства в пыль, чтобы обеспечить ресурсы для Израиля, включая дармовую рабочую силу, воду и пахотные земли. И одно это мое мнение, а другое слова официального лица — кандидата на пост главы государства. 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened