ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Categories:

Чубайс - Мария Захарова, эпический баттл



Глава Роснано Анатолий Чубайс ответил на критику со стороны официального представителя МИД России Марии Захаровой, перечислив достижения правительства начала 1990-х.

На своей странице в Facebook Чубайс отметил, что



Read more...Collapse )
----

А вы или ваши родители как распорядились своими ваучерами ?

АПДЕЙТ :

Сегодня, 21 января, Мария Захарова ответила на своей странице в Facebook, что Чубайс так и не ответил на ее вопрос о том, «почему в богатой стране люди живут бедно».

[Spoiler (click to open)] Также она отметила, что в своем обращении он ошибся, заявив о том, что экономика в стране росла, когда Захарова начала свою работу.

- Я "начала свою работу" осенью 1998 года и все описанные Вами "экономические достижения" вспоминаю с дрожью. А вот как зафиксирован тот период в Википедии: "Экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжелых экономических кризисов в истории России. Кризис произошел на фоне тяжелой экономической ситуации в стране, усугублявшейся неэффективной макроэкономической политикой, проводившейся властями в середине 1990-х годов", — написала представитель МИД.

Она подчеркнула, что не призывала Чубайса к ответу, как утверждал он, так как это не в ее компетенции.


Баттл продолжается.

Tags: информационная война, капитализм, наша деятельность
Subscribe

  • Правительство шлёт привет св. Иоанну Богослову.

    В начале 80-х годов минувшего века иеромонах Серафим (Роуз) в своей замечательной книге «Православие и религии будущего» сформулировал: «Сейчас…

  • Приоритеты

    Глядя на всю нынешнюю вакханалию в Америке и Европе, я прихожу к одному простому выводу, сформулированному ещё двести лет назад святым Серафимом…

  • В этой статье про Украину прекрасно всё!

    Под Нежином украли общественный туалет, установленный за счет ООН Фото: кадр с видео На Черниговщине украли общественный туалет Туалет…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments